РЕСТОРАН
О проекте
Сеть ресторанов
Ассортимент ресторана – это курица и мясо на вертеле (настоящая шаурма), фалафель, хумус, а также много другой арабской и среднеземноморской кухни, включая интернациональные блюда в фирменном стиле (такие как бургеры, фирменные жареные крылышки и бонлесс).
Что мы учитывали?
Арабская и ближневосточная кухня с ресторанной подачей
Использование только продукции Halal и говядины Black Angus
Акцент на здоровом образе жизни и семейных ценностях
Использование в дизайне упаковки, поддающейся переработке


  1. Создать с нуля брендинг и дизайн-систему
  2. Оформить социальный сети
  3. Провести фуд-съемку еды
Задачи
Результаты
Создали единый брендбук, гайдлайн и дизайн-систему с правилами применения графических элементов
Подобрали определенные оттенки красного, оранжевого и желтого, которые вызывают аппетит, а зеленый цвет ассоциируется с зеленью и здоровьем, что подчеркивает приверженность бренда к ЗОЖ
Разработали фирменную упаковку
Провели food-съемку для меню и социальных сетей
Коллаборации с блогерами и тематически подходящим сообществами
Оставить заявку на консультацию
Если вы хотите получить подробный индивидуальный разбор вашего проекта по продвижению бизнеса в сети и маркетинговой стратегии, заполните форму и отправьте заявку
Выберите вариант из списка
Оставить заявку на консультацию
Если вы хотите получить подробный индивидуальный разбор вашего проекта по продвижению бизнеса в сети и маркетинговой стратегии, заполните форму и отправьте заявку
Выберите вариант из списка